平台隐私政策

引言
平台(在本隐私政策中,指及其关联公司和所操作的业务平台,以下称“我们”或“本平台”)非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品与/或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《平台隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

本政策将帮助您了解以下内容
1.我们如何收集和使用您的个人信息
2.我们如何使用 Cookie和同类技术
3.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4.我们如何保存和保护您的个人信息
5.您的权利(您如何管理个人信息、改变授权范围、注销帐户)
6.我们如何保护儿童的个人信息
7.您的个人信息如何在全球范围转移
8.通知和修订
9.如何联系我们
我们尽量以更清晰、更容易被您理解的方式展现本隐私政策,从而希望能够真实地传达我们希望向您传达的信息,并希望您在向我们提供某些信息(其中很可能包括您的个人信息)以及允许我们处理并分享某些信息之前,能够清晰地了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容。为了便于您阅读及理解,我们将专门术语进行了定义,请参见本隐私政策附件。

本隐私政策适用于本平台所有产品和服务。请您在使用本平台服务前,仔细阅读并了解本隐私政策。若您使用本平台的服务或在我们更新本隐私政策后继续使用本平台的服务,即表示您认同我们在本隐私政策(含更新版本)中所述内容。在将您的信息用干本隐私政策未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。本隐私政策不适用于通过本平台对接提供的第三方产品或服务,您在选择使用第三方服务前应充分了解第三方服务的产品功能及隐私保护政策。
如对本隐私政策或相关事宜有任何问题,您可以在留言板给我们留言。

名词解释
个人身份信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人身份信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、帐号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

非个人身份信息:指记录和获取的个人信息,实际上不可直接或间接识别特定自然人的身份,包括经过去标识化、匿名化处理或化名方式提供的个人身份信息。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行帐号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14周岁以下(含)儿童的个人信息等。

去标识化:收集个人信息后,我们将采取技术和管理方面的措施,将去标识化后的数据与可用于恢复识别个人的信息分开存储,并确保在后续的个人信息处理中不重新识别个人。

匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

Cookie(曲奇档案):Cookie 是您浏览网页时,网站服务器放在客户端(您的计算机、移动电话或其他智能终端内)里面的一个小小的文本文件,当您再次访问相应网站时,网站就可通过 Cookie 识别您的浏览器。Cookie 可能会存储用户偏好及其他信息。您可以将浏览器配置为拒绝所有 Cookie 或在网站发送 Cookie 时显示提示。不过,如果没有 Cookie,某些网站功能或服务可能无法正常工作。

我们如何收集和使用您的个人信息
一、帮助您成为我们的注册用户
您注册本平台帐号时须至少向我们提供手机号码、短信验证码,并创建密码,您应保证您向我们提供的手机号码为您本人使用。部分基本服务(如作为游客浏览平台基本界面等),您不需要注册成为我们的用户及提供上述信息。
您提供的上述信息,将在您使用本平台产品和服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息或对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

二、向您提供产品和服务
1.您向我们提供的信息
您使用我们的特定产品和服务时,为满足向您提供产品和服务之目的,除注册时提供的信息外,您可能还需要进一步向我们提供与上述产品和服务的功能相关的信息(例如您的真实姓名、性别、出生日期、身份证号码、联系地址等),否则您将无法正常使用特定产品和服务。如果您不使用特定产品和服务,则无需提供相关信息。
我们还可能会记录或向您所使用的产品和/或服务的合作伙伴推送您在使用我们的产品和/或服务时提供、形成或留存的信息。例如您在使用本平台时点击的链接,您参与本平台产品运营活动时提交的信息。您有权选择不使用相关产品和/或服务,但这将导致您无法使用特定服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

2.我们在您使用服务过程中收集的信息
我们可能会收集关于您使用产品和/或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括:
(1)设备信息
为了提供更好的产品和/或服务并改善用户体验,我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码ME|、网络设备硬件地址MAC、广告标识符DFA等),设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、使用的语言)以及设备状态信息(例如设备传感器数据,设备应用安装列表)、设备所在位置相关信息(例如IP地址、GPS/北斗位置信息以及能够提供相关信息的Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。我们可能会将您的设备信息或电话号码与您的平台账户相关联。
(2)日志信息
当您使用本平台产品和服务时,我们的服务器会自动记录一些信息,例如您对我们的产品和/或服务的使用情况、地址、所访问服务的URL、浏览器的类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息、与通讯软件通讯的信息以及访问服务的日期、时间、时长等。
请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息的。如果我们将这类非个人身份信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人身份信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人身份信息将被视为个人身份信息。除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类用户信息做匿名化、去标识化处理。
(3)我们通过间接获得方式收集到的您的个人信息 当您通过本平台使用本平台合作商服务时,您同意我们根据实际业务及合作需要从我们合作商处接收、使用、汇总、分析经您授权同意其向我们提供的您的个人信息。

三、为您展示和推送定制内容
通过使用收集的信息,我们得以通过您的浏览器类型等信息来为您提供信息展示得最优方案。我们会得以对您的偏好、习惯、位置等信息作特征分析和用户画像,以便向您提供定制内容,例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)信息流或者广告/推广信息结果。
为了让您有更好的体验、改善我们的服务或经您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某些服务所收集的您的信息用于我们的其他服务。例如,将您在使用我们某项服务时的信息,用于另一项服务中向您展示个性化的内容或广告、用于用户研究分析与统计等服务。如您不想接收我们发送的推送信息,您可以通过设置关闭相关推送功能。
我们可能会在必要时(例如当我们暂停本平台服务或进行系统维护时)不时向您发出一些与服务有关的公告或通知,您不可取消或无法拒绝这些与服务有关、性质不属于推送的公告或通知。

四、为您提供安全保障
为提高您使用我们与本平台合作商提供的产品和服务的安全性,我们可能收集并使用或整合您的信息(包括但不限于设备型号、IP地址、操作系统及软件版本、设备识别码、网络使用习惯、设备状态、面部信息、常用软件信息、网络状况、位置信息)用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的协议、政策或规则的行为,以保护您、我们的其他用户、我们或本平台合作商及社会公众的合法权益。

五、改善我们的产品和服务,并开展内部审计、数据分析和研究
我们使用收集的信息来提供并改进我们及本平台合作商提供的产品和服务,并进行必要的业务运营,例如运营产品或提供服务,评估、维护和改进产品和服务的性能,开发新的产品和服务、提供客户支持等。
为改进我们及本平台合作商的产品和服务,我们也可能会对产品使用情况进行统计和分析。同时,本平台可能会与公众共享这些统计信息,以展示我们服务的整体使用趋势,但这些统计信息将不会包含您的任何身份识别信息。
我们会将所收集到的信息用于大数据分析。例如,我们将收集到的信息用于分析形成不包含任何个人信息的统计类产品。我们可能对外公开并与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含身份识别内容的大数据分析信息。

六、提供客户服务及进行投诉处理
我们的客服系统会使用您的账号信息。为保证您的账号安全,我们的客服会使用您的账号信息与您核验您的身份。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉、举报或咨询结果。
为了保证您及他人的合法权益,如您被他人投诉或您投诉他人,我们会将您的姓名和身份证号码、联系方式、投诉相关内容提供给消费者权益保护部门及监管机关,以便及时解决投诉纠纷,但法律法规明确禁止提供的除外。

七、您可以选择是否授权我们收集和使用信息的情形
为了您更加便捷的使用产品和服务,从而提升使用体验,我们以下的附加功能,可能会收集和使用您的信息。这些附加功能包括:
1.基于位置信息的个性化推荐功能:例如向您展现或推荐相关程度更高(而非普遍推送)信息流或者广告/推广信息结果。我们会收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点。
2.基于摄像头(相机)的功能:您可以使用这个附加功能完成视频拍摄、拍照、扫码以及人脸识别登录的功能。 3.基于存储图片、视频、文件的功能:您可以在产品上传您的照片来实现评论、咨询等功能。同时,您使用产品下载图片、视频、文件时,我们也需要访问您的设备存储权限。
4.基于语音技术的功能:您可以直接使用麦克风来与我们互动,也可以使用语音搜索实现更便捷的搜索服务以代替手动输入文字。识别您语音后不会匹配到您个人信息,并会获得您的事先授权。
上述附加功能可能需要您在您的设备中向我们开启您的地理位置(位置信息)、相机(摄像头)、相册(图片库)、麦克风的访问权限,以实现这些功能所涉及的信息的收集和使用。您可以在产品中“设置中逐项查看您上述权限的开启状态,并可以决定将这些权限随时的开启或关闭(我们会指引您在您的设备系统中完成设置)。请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的服务及功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。如您选择关闭相关服务或功能,我们将会把为实现上述功能而收集的您的个人信息做删除或匿名化处理。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

八、当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其他用途,将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

我们如何使用 Cookie和同类技术
一、 Cookies的使用
为实现您联机体验的个性化需求,使您获得更轻松的访问体验。我们会在您的计算机或移动设备上新建一个或多个名为 Cookies的小数据文件,用来存储web服务器发送给你的唯一的 Cookies数据,它只能被将 Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们为您存储 Cookies是为了简化您重复登录的步骤等数据进而为您提供偏好设置、帮助您优化对广告的选择与互动、帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。 我们不会将 Cookies用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的Cookies,大部分网络浏览器会自动接受 Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除软件內保存的所有 Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次使用本平台时手动更改用户设置,而且您之前所记录的相应 Cookies信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的便捷性、安全性有一定影响。

二、网络 Beacon和同类技术的使用
除 Cookie外,我们还会在网站上使用网络 Beacon等其他同类技术。我们的网页上常会包含一些电子图像(称为单像素"G|F文件或"网络 beacon")。我们使用网络 beacon的方式有:
1.通过在本平台上使用网络 beacon,计算用户访问数量,并通过访问 cookie辨认注册的本平台用户。
2.通过得到的 cookies信息,为您提供个性化服务。

我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
一、共享
我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除本平台及本平台关联公司外的其他公司、组织和个人分享您的信息:
1.在获得您的明确同意或授权后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2.根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按政府主管部门的强制性要求或司法裁定,必须对外共享您的个人信息;
3.在法律法规允许的范围内,为维护我们、我们的关联公司或合作伙伴、您或其他本平台用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;
4.只有共享您的信息,才能实现我们的产品或服务的核心功能或提供您需要的服务;
5.应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;
6.符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
7.基于学术研究而使用;
8.基于符合法律法规的社会公共利益而使用。
仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息、账户信息及设备信息等,以保障为您提供的服务顺利完成及提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享与提供服务相关的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:
1.关联公司:为便于我们基于关联帐号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护本平台关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用本平台帐号使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的帐号信息),如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
2.服务平台或服务提供商:本平台接入了丰富的第三方服务。当您选择使用该第三方服务时,您授权我们将该信息提供给第三方服务平或服务提供商,以便其基于相关信息为您提供服务。第三方接入本平台产品/或服务时,将由第三方帐户获取您的信息,第三方服务平台或服务提供商的行为与本平台无关,由第三方承担相应责任。
3.软硬件/系统服务提供商:当第三方软硬件/系统产品或服务与本平台的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统/服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。
广告、咨询类服务商广告主:未经您授权,我们不会将您的个人信息与提供广告、咨询类服务商共享。但我们可能会将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,例如经匿名化处理的用户画像,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人的前提下,提升广告有效触达率,以及分析我们的产品和服务使用情况等。
对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

二、转让
我们不会将您的个人信息转让给除本平台及本平台关联公司外的其他公司、组织和个人,但以下情形除外:
1.事先获得您的明确授权或同意;
2.满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定所必须的情况进行提供;
3.符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
4.如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

三、公开披露
我们仅会在以下情形下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,公开披露您的个人信息:
1.获得您的明确同意;
2.基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

四、收集、使用、共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
在以下情形中,收集、使用、共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1.与国家安全、国防安全直接相关的;
2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5.您自行向社会公众公开的个人信息;
6.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道政府信息公开等渠道;
7.根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;
8.用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
9.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
10.法律法规规定的其他情形。
根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

我们如何保存和保护您的个人信息
一、保存期限
在使用本平台产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息,对于我们记录的您所发布的信息保存6个月,日志信息保存12个月,如您注销本平台账号,则上述信息保留时间最长不超过90天,对于经过加工和脱敏处理的数据,我们可以永久保存在服务器上。当您的个人信息超出保存期限后,我们有权对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

二、保护地域
您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。
三、保护措施
1.我们保护您个人信息的技术措施
我们从数据的生命周期角度出发,在数据收集、存储、显示、处理、使用、销毁等各个环节建立了安全防护措施,根据信息敏感程度的级别采取不同的控制措施,包括但不限于访问控制、ssL( Secure Socket Layer)加密传输、AES256bit或以上强度的加密算法进行加密存储、敏感信息脱敏显示等。
2.我们保护您个人信息的管理措施我们对可能接触到您信息的员工也采取了严格管理,可监控他们的操作情况,对于数据访问、内外部传输使用、脱敏、解密等重要操作建立了审批机制,并与上述员工签署保密协议,对大量接触个人敏感信息的人员进行背景审查等。与此同时,我们还定期对员工进行信息安全培训,要求员工在日常工作中形成良好操作习惯,提升数据保护意识。
3. 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。
4.请您理解
尽管有前述的安全措施,但同时也请您理解在网络上不存在“完美的安全措施”。我们会按现有的技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄露、损毁或丢失。

四、个人帐号信息自我保护
您的帐户均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息,切勿将密码告知他人,如果您发现自己的个人信息泄露,特别是您的帐号和密码发生泄露,请您立即与我们的客服联系,以便我们采取相应的措施。
一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,即时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
请您及时保存或备份您的文字、图片等其他信息,您需理解并接受,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

您的权利(如何管理信息、改变授权范围、注销账户)
一、访问您的个人信息 您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息: 账号信息:如果您希望访问或编辑您的账号中的个人基本资料信息和支付信息、更
改您的密码、添加安全信息或关闭您的账号等,您可以通过登录帐号通过设置执行此类操作。对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,我们将根据本条“六、响应您的上述请求中的相关安排”向您提供。

二、更正或补充您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。您可以通过“一、访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

三、删除您的个人信息
您可以通过“一、访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;
3.如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
4.如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了帐号;
5如果我们永久不再为您提供产品或服务。
若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

四、改变您授权同意的范围
本平台业务功能可能需要一些基本的个人信息才能得以完成。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以通过与客服联系给予或收回您的授权同意。当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

五、注销账号
您可以自行在本平台或通过与客服联系提交帐号注销申请。在您主动注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

六、响应您的上述请求
为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求,我们将尽快做出答复。如您不满意,还可以通过客服发起投诉。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求
1.与国家安全、国防安全有关的;
2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;
4有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
6.涉及商业秘密的。

我们如何保护儿童的个人信息
我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。
对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。
尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满14周岁的任何人均视为儿童。
如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

您的个人信息如何在全球范围转移
原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。
由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。
此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

通知和修订
我们的隐私政策可能变更。
未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。
对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知,例如通过页面弹窗形式通知,说明隐私政策的具体变更内容。
本政策所指的重大变更包括但不限于:
1.我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2.我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3.个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4.您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5.我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
6.个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

本隐私政策自发布之日起生效。